г. Серпухов

ул. Ворошилова д.32

(вход с торца)

с 9 до 21

Уважаемые клиенты! На этой странице мы публикуем ваши отзывы о ветеринарной клинике «В мире с животными».  Мы постоянно развиваемся и стремимся к высокому качеству обслуживания и благодаря Вашим отзывам, мы оперативно принимаем меры для его улучшения. Если вы хотите оставить отзыв или пожелание, то пишите на Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.

Спасибо!

Дарья Осипова 01.03.2021

Я о своих кошках очень беспокоюсь, поэтому время от времени вожу их на осмотры, вакцинацию и т.д. Кроме того, здесь их еще стерилизовали, и все прошло отлично. Конечно, для меня это оказалось довольно тяжелым испытанием, но после операций у них не было никаких осложнений, все быстро зажило, а это главное. Ну, и я успела понять, что ветеринарам этой ветклиники полностью доверяю. Отличные специалисты. Большое спасибо за все!

Мария Гусева 19.01.20211

С тех пор, как завели котенка, на разные осмотры возили его только сюда. Он еще и часто какие-то болезни подхватывал: то грибки, то подкожный клещ, то еще что-то… Успели с ним намучиться, в общем. К счастью, с тех пор, как он подрос, проблем намного меньше. Уже кастрировали его, тоже все прошло удачно.

Антон Власов 22.11.2020

Я уже давно доверяю только вашей ветеринарной клинике. В одной мне чуть не угробили собаку, здесь же ее выходили. Цены на все услуги нормальные.

Николай Голубев 01.11.2020

Услуги ветеринара нужны, к счастью, не настолько уж часто. Но иногда собака может травмироваться из-за драки, а еще пару раз приходилось везти к специалисту, чтобы вытащили клеща. Ну, и по поводу вакцинации обращаемся. Это отличная клиника. Специалисты – профессионалы своего дела, внимательные к животным.

Иван Гончаров 10.08.2020

Спасибо за все! Благодаря вам все наши животные в порядке)

Полина Еремина 07.05.2020

На день рождения мне подарили хорька. Я вообще не знала, как за ним ухаживать, поэтому начала искать информацию в интернете. Получила противоречивую информацию, в итоге решила, что нужно консультироваться со специалистами. О таком питомце я давно мечтала, очень боялась, что из-за неправильного ухода у него будут проблемы со здоровьем. Мне посоветовали эту ветклинику. Приехала, хорька осмотрели, рассказали о том, чем и как кормить, что можно, что нельзя. В общем, врач еще и дала свой номер, чтобы в случае чего я сразу с ней связывалась. В итоге все хорошо, Лэри растет здоровый и активный) Спасибо Вашей клинике и в частности Ярославе Игоревне!)

Светлана Литвинова 14.03.2020

Хорошая ветклиника, опытные специалисты, современные методы лечения. Никаких минусов не нахожу.

Елена Аксенова 26.10.2019

Очень благодарна вашим специалистам за помощь)

Ольга Никифорова 18.07.2019

Мы сюда обращаемся уже много лет. Ни разу не было проблем, специалисты всегда внимательно проводят осмотры и любые процедуры, а еще операции. Хочу добавить, что цены адекватные. Мне для животных в принципе денег не жалко, но радует, что цены не завышенные.

Павел Ушаков 11.04.2019

В самых разных случаях сюда обращаюсь. Все устраивает, здесь умеют лечить животных.

 

 

Яндекс.Метрика
Остались вопросы? Мы вам перезвоним!
г. Серпухов ул. Ворошилова д.32
(вход с торца)