• О нас

    Ветеринарный центр "В мире с животными" оказывает ветеринарную помощь в городе Серпухове и Серпуховском районе ежедневно с 09.00 до 21.00 без перерыва. В нашем центре работают врачи-универсалы различных специализаций, терапевты общего профиля. К Вашим услугам: терапия, хирургия,визуальная диагностика: УЗИ, рентгенодиагностика,лабораторная диагностика,травматология, стоматология, вакцинация, груминг, ветеринарная аптека и другие услуги.

  • Лабораторная диагностика

    У нас проводится лабораторная диагностика с широким спектром исследований: клинический анализ крови, биохимический анализ крови, анализ крови на гормоны, диагностика пироплазмоза, клинический анализ мочи и кала, микроскопия мазка из наружного слухового прохода на отодектоз и с окраской, микроскопия осадка мочи, диагностика вирусных и бактериальных инфекций. .

  • Вакцинация

    Вакцинация Ваших питомцев осуществляется с применением зарекомендовавших себя вакцин с обязательной регистрацией и оформлением ветеринарного паспорта. У нас имеются отечественные и импортные вакцины.

  • Ветеринарная аптека

    Ветеринарная аптека имеет постоянно широкий выбор различных лекарственных средств, зоотоваров, лечебных диет и расходных материалов.

  • Вызов специалиста

    Вы можете осуществить вызов ветеринарного специалиста на дом в течении рабочего времени ветеринарного центра. Дополнительную информацию уточняйте по телефону: 8 (4967) 75-34-53 или +7 916 245 65 05.

 +7 (4967) 75-34-53
г.Серпухов ул.Ворошилова д.133\16 (вход со двора)

В мире с животными

ветеринарный центр

В зоомагазинах, ветаптеках, ветклиниках продается специальный заменитель кошачьего молока, там же можно найти и соответствующие атрибуты - бутылочку с соской (фирм Beaphar, Royal Canin)

Если купить нет возможности, то можно приготовить смесь самостоятельно. Бутылочку с соской можно заменить обычным шприцем или спринцовкой.

 

 

Рецепт смеси:

- 0,5 л концентрированного молока, яичный желток и 2 чайные ложки сахарного песка;

- 50 г цельного молока, 15 г порошка цельного молока, 2,5 г сухих дрожжей;

- 50 мл цельного молока, 50 г кипяченного, половина сырого яичного желтка, пол чайной ложки кукурузного масла;

Запас пищи готовится не более чем на 24 часа и хранится в холодильнике. Питание необходимо подогреть до 38 °С.

В первые 3 недели жизни котенку следует давать по 1 чайной ложке искусственного питания 7-8 раз в день (через каждые 2-3 ч, и ночью тоже).

Постепенно количество кормлений следует сокращать, увеличивая количество скармливаемой пищи за раз, с ночным перерывом в 5-6 ч. (к 2 - 2,5 мес.)

К двухмесячному возрасту уже можно переводить на готовые корма или натуральное питание, уменьшая постепенно количество заменителей молока или смеси.

 

 

 


Copyright © 2018 В мире с животными Rights Reserved.